Капуста, тушёная с медом

Капуста, тушёная с мёдом

Ингредиенты

400 г квашеной капусты (или свежей),
4 луковицы,
4 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. 3-% уксуса,
10 г зелени петрушки или укропа,
молотый черный перец,
мед по вкусу.

Рецепт приготовления

Капусту отжать, крупную — порубить. Лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить в масле, добавить уксус, мед, потушить 5 мин., посыпать перцем и рубленой зеленью. Подавать на гарнир к жареной птице.

Комментарии

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
CAPTCHA
Защита от ботов