Опубликовано пользователем Олег Пчельников

Существует множество рецептов имбирного печенья. Имбирное печенье отличается не только рецептами приготовления, но и разным набором ингридиентов. Консистенция готового печенья также может отличаться. Предлагаем свой вариант имбирного печенья с мёдом!
Ингредиенты
Вам понадобится:
- 2 шт. яиц
 - 400 г муки
 - 200 г сливочного масла
 - 150 г сахарного песка
 - 4 ст. л. мёда
 - 3 г разрыхлителя
 - корень имбиря
 
Приготовление
![]()  | Имбирь чистим и натираем на мелкой тёрке. | 
![]()  | Масло взбиваем с сахаром в однородную плотную массу. | 
![]()  | Добавить мёд и еще раз взбить. | 
![]()  | Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Миску с тестом накрываем и убираем в холодильник минимум на 2 часа. | 
![]()  | Тесто достаём, формируем шарики, обваливаем их в сахаре и выкладываем на противень, выстланный пергаментом, слегка придавливая. | 
![]()  | Выпекаем при температуре 180°С 10-15 минут. Приятного аппетита! | 
Спасибо за рецепт: ligakulinarov.ru







Добавить комментарий