Печёные яблоки с мёдом и орехами

яблоки

Ингредиенты

Вам понадобится:

  • 1 кг яблок
  • 300 г мёда
  • 30 г орехов
  • 3 ст. л. сахара

Украшения:

  • Брусника или другая ягода
  • Сахарная пудра

Приготовление

Из промытых яблок удалить сердцевину. Яблоки уложить в сотейник, отверстия в них заполнить сахаром, на дно налить немного воды, запекать в духовке 15-20 мин. Жареные измельченные орехи смешать с разгретым медом и этим составом залить яблоки. Посыпьте немного готовое блюда сахарной пудрой, сверху украсьте яблоки ягодами брусники.

Яблоки

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
CAPTCHA
Защита от ботов