Опубликовано пользователем Медовый Спас
Медовые кремы можно использовать при приготовлении тортов, пирожных, кексов, медовиков и различных десертов.
Нежнейший, воздушный крем - не только прекрасное украшение торта, но также и самостоятельный десерт, если добавить, например, свежих ягод. Крем также можно использовать в качестве добавки к мороженому.
Ингредиенты
1 ст молоко,
1 ст сливки,
6 шт желток,
0.5 ст сахар,
1 ст л мёд,
2 ч л ванильный экстракт.
Рецепт приготовления
1. Подготовить для охлаждения ледяную баню.
2. Смешать молоко, сливки, ванильный экстракт, мёд. Довести до кипения.
3. Взбить желтки и сахар, постепенно добавляя молочную смесь. Затем поставить на медленный огонь и помешивать, пока не загустеет. Снять с огня, процедить крем и охладить на ледяной бане.
Добавить комментарий