Альпийская роза

Альпийская роза

Соссюрейный мед светло–янтарного или янтарного цвета. Обладает специфическим ароматом и приятным, неповторимым густым резким привкусом. Пчеловоды относят его к первосортным медам. Кристаллизуется очень медленно, образуя мелкозернистую садку белого цвета с характерным зеленоватым оттенком. Источником получения соссюрейного меда служит многолетнее растение горно–таежной и высокогорной зон – соссюрея широколистная. Среди местных пчеловодов этот прекрасный медонос известен как белковка.

Народное название - Альпийская роза.

Способствует очищению крови, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, полезен от запоров, оказывает общеукрепляющее действие на весь организм человека. Профилактическая дневная норма мёда для оздоровления: 1 ч. ложка утром и 1 ч. ложка вечером за 15-20 минут до приёма пищи, запивать одним-двумя маленькими глотками тёплой воды.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
CAPTCHA
Защита от ботов